Ela está aqui.

quando meu rosto,

salpicado de morte,

não quis me encontrar.

quando não tinha substância,

um buraco oco,

não podíamos nos tocar.

agora eu sinto,

que está aqui em minha volta,

nas moléculas do éter.

dentro do eterno,

dentro da superfície do nada,

à parte de tudo.

tenha dor,

tenha medo e pavor,

ela está aqui, ela está aqui.