El Kafka!
Sempre há
um Império à deriva
na metamorfose
dos Kafkas...
Kafka aki
- - - - - - - - - - - - - - Kafka akolá
Kafkalvagando
Pelo Kafka. . . . . . . . . . . . . . . . .
súmula e ilha kafkiana
tomada por kamikazes
Dali... El Salvador à vista
...trágico
mui trágico
quase uma tragédia...
no naufrágio
dos Kafkas
todos tristes
mui tristes
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Até, Tristan Tzara!
Absolutamente...
em total silêncio
Silêncio-absoluto!
no kalabouço com Kafka