Quixotice
Desde o último dilúvio...
O pescador a perambular
Dentro do peixe-elétrico
Outro peixe como troféu
Dentro da névoa ilícita
Névoa dentro do profeta
O Profeta a desmineralizar
As contas do rosário
Rosário dentro Dom Quixote
Donde todos à deriva
Dentro do mesmo
Globo-da-morte
Globo dentro dos in-versus
Ah, vilipêndio no cosmo
Nautas com napalms
Num vexame de vozes
Voláteis no vórtice
Dentro de La Mancha-Negra