CARAVELAS AOS VENTOS

Frágeis

Doloridos

Quase sem sentidos

...

Iam jogados aos ventos

...

Não ousavam olhar a estrela mais brilhante

Não pensavam em seguir adiante

Desabavam sobre as ondas

Desabavam

...

E os ventos não se apiedavam

Os ventos os jogavam

De lá pra cá

...

Onde estaria a bondade infinita?

Aquela que foi dita?

Eles é que desacreditaram

Eles é que não se firmaram

Na fé

...

E os ventos os carregavam

O mar agitado não sentia pena

Cobrava forças dos combalidos

...

Mas eis que num repente se levantaram

Eles se ergueram

Para a luz maior se voltaram

Encontraram energias em seus corpos desabados

E seguiram...

E seguiram

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/11/2015
Código do texto: T5434013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.