Miopia

Quando tiro as lentes de contato tudo passa ser um borrão de cores, uma embaranhado de formas sem definição.Um quadro mal pintado por uma criança as pressas. Quando tiro as lentes tenho a sensação de estar em um universo só meu.Surreal.Faróis,Semáforos, lua, estrelas...tudo se mistura.Uma boate de flash pulsantes que duram o tempo de uma música.Só uma música.O resto é angústia.O resto é a tristeza da imperfeição, da diferença.O efeito psicodélicos dura o tempo de uma miragem e o resto vertigem sem nitidez.Não há mais espaço para pendurar quadros borrados na parede da minha memória.A miopia me faz refém de um objeto inanimado que se torna parte do meu corpo contra minha vontade.Mesmo me sentindo incompleta.Um dia vou acordar e ver flores nítidas, definidas.Verei estrelas e paisagem.Verei campos de rosas e margaridas distintamente.Retinas em prontidão avistarão cometas w nuvens.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 05/11/2015
Código do texto: T5438277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.