Altitudes nulas
Os carrosséis estão aqui
O sexto sentido...
Serpentário no cais
O abismo e o ocaso
Todos cronometrados
Os náufragos
Vêm à tona
Não por acaso
Duvidai corifeu maluco
dessas grandes embarcações
daqueles que não usam
calabouços e porões
Ó êxtases e êxodos
pela chaminé do ônibus!
Vã calmaria nas viagens
O bom senso se usa
tal como uma biruta
Biruta como destino
Nenhuma glória
no degelo do iceberg
nem no pacto com a insônia
Ah, sonâmbulos às alturas
Asas brancas dum Serafim
Contudo, vago precipício
Será melhor assim...
O porto fincado na pedra
Mera semente do capim
dentre cambalachos e quedas