ADORAR A NUDEZ

A nudez do corpo

A nudez de sentimentos...

Expressar em verso e prosa

Emocionar nossa alma!

Carentes de amor...

Vestir a camisa da emoção

Viajar no teu devaneio

Viver momentos intensos

Num lugar errado,

Apenas com a certeza

De estarmos juntos

Sentindo um folgo de liberdade!

Uma paixão louca que não esmoreça

A esperança que não feneça

Sentir teus suaves toques

E o sabor dos teus loucos beijos

Acalmarem meus loucos desejos!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 28/06/2007
Código do texto: T544066
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.