Vozearia...
Vem veleiro velando...
velozmente violeiro
velado vele venha
volte voraz vale
ventania vermelhão
variedade variante
vagabundo vaiado varal
verde vermífugo vesgo
verão verdade
verdadeira vilã violão
violado vigiado vive
vidrado viverá voando
vinil versejado variado
vendaval vexame
verbal vazante vacante
volátil vórtice vosmecê
vil vigarista
valetudinário
vaivém volta voa
vai vai vai vai vai vai vai vai vai vai vai!
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Interação do Mestre Jacó Filho
Voz vivifica e vocifera,
Validando vidas vaidosas...
Vivendo verdade, viceja,
Virtudes vivas e valiosas...
Obrigado Mestre!