Eu

Eu

Carrego flores encantadas

Nos dedos formosos

Eu

Com meu formoso sorriso de deus enfeitiçado

Tomo-te por minha namorada

Eu

Amo-te em versos

Desejo-te junto com o universo

Eu, somente Eu

Quero beijar teus lábios carnudos

Ter em meu peito teus seios desnudos