Sem nenhum gesto seu...

Nosso olhares se cruzaram por tantas vidas

Houve um encontro de almas, corações

Ainda teimo em sentir que existes, em algum lugar

Nos pertencemos e ainda nos procuramos

Estamos tatuados na pele um do outro

Mas há tanto que nos afasta

Fecho os olhos e te vejo vindo em minha direção

Me buscas, me procuras por todos os cantos e estradas

Sei que sonho, fantasio você comigo

Não creio de fato que nos encontraremos

Sei que não virás ao meu encontro, tenho certeza disso

Vivo num mundo a parte, vivo divagações

Na minha cabeça crio filmes, nos vejo tão juntos

Unos...

Mas sem nenhum gesto seu, nada nos unirá

E você me deixou cheia de ilusões, de palavras

você não devia saber o que dizia ou arrependeu-se

Mas deixa pra lá, foram apenas mais algumas fantasias

Vou tentar apagá-las, pois você esqueceu do que havia dito

Sou surreal, vivo das minhas ilusões e preciso esquecer que você faria parte

Você me deixou, simples não...

Simples...

Escrevi ouvindo: THE XX - TOGHETER

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5445802
Classificação de conteúdo: seguro