Alento

Mais do que sentimentos

Depois de tanto sofrimento

Você não saía do pensamento

E virou um acontecimento

Deixando-me sem argumentos

Revertendo meu juramento

Feito numa noite aos ventos

De que estaria sempre atento

A qualquer seu movimento

Mas seu desprendimento

Moveu meu julgamento

No qual tento, eu tento

Mas só me arrebento

Meu mundo fica lento

Torna-se um tormento

Eu preciso de acalento

Se não, não agüento

Por isso aqui me sento

Bem longe deste relento

Só assim eu esquento

O meu melhor momento

A espera do renascimento

Para meu contentamento

E a vida, seja um novo evento

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 28/06/2007
Código do texto: T544637
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.