"Queimando" de Desejo....

O sol invade o meu corpo

Incendiando de desejo

O prazer súbito que anima

A Força que me mantém vivo.

O calor que aquece transborda,

De volúpia afaga e contenta.

A paixão que queima se traduz.

Em forma, corpo, cor, chama..., em luz.

Transparente me invade, domina.

Sinto o seu fogo

Que me consome, realiza.

Transforma-me em Carne, finaliza.

Em vida, goza e retorna ao Sol.

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 15/11/2015
Código do texto: T5449525
Classificação de conteúdo: seguro