Orquestra da Vida

O violino,

Indica-nos o caminho

A flauta,

Guia-nos devagarinho

O trombone,

Protege-nos claramente

O piano,

Adormece-nos lentamente

O tambor,

Desperta-nos novamente

O violoncelo,

Lembra-nos que somos gente

O harmónio,

Equilibra a nossa vida

E a bateria,

Separa-nos entre o sonho e a realidade

Mas,

O conjunto de todos eles

Trazem-nos a magia…

A felicidade…

A alegria…

A esperança…

E a verdade!