Nós nos caminhos

Há um tempo de mar no teu sonho,

no meu sonho

e também um tempo de chuva benfazeja

que verte por onde nossa alma esteja.

Nao te habitam canções de vez em quando,

um coral meio parecido com o de anjos

quando a noite se anuncia?

Não te parece sábio habitarmos

o mesmo tecido selvagem

de que é feita a relva, a pele,

e as miragens?

Somos sopros de ventos

que a terra concebeu sem remorsos

quando moldou nossos rostos

e delimitou os espaços

dos nossos cantos e desencantos

em presságios de abraços.

Ah, itinerantes espíritos dos caminhos,

somos, tu e e eu.

A força de um deus

que reina sozinho.