PARTICÍPIO

eu quero mesmo é burlar a física

ocupar espaços como se fosse Magritte

e fazer da arte meu avesso.

desintegrado, reunir tempo

reunir pessoas, prosa e poesia.

levitar objetos só de olhar, quero fotografar minha

sombra em Marte e cumprir a lei na linha tensa reativa.

Antonio B

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 19/11/2015
Código do texto: T5453801
Classificação de conteúdo: seguro