BOTE CERTO

Buscando a sorte

Acerta em cheio

Numa orgia de volteios

Narinas abertas

Quando se empina

Ora em gestos rudes

Ora maneiros

Qual touro bravo de rodeio

Que estuda o hábito

E raivoso ataca

Ante a surrealista arena

Ruidosa e trêmula bandeira

Que lhe esconde a brecha

Tolhendo assim a única saída

Quando pela rama rasa que divisa

Vai e se dilata e entra

Força bruta pelo ventre do palco

Às golfadas espumando

E como tocha ao vento

Resfolegante

Sucumbido

Acaba

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 19/11/2015
Código do texto: T5454531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.