EM BUSCA DA FELICIDADE


A felicidade não para...
Não morre nunca não é estática
Nem tão profunda. Está exatamente

Onde quero que esteja. Pode ser num amor
Como também em sentir-me livre dele.


A felicidade é oriunda... Construída
De um mundo de sentimentos é o somatório
De pequenos grandes momentos!

Hoje,


Meu dia amanheceu contente o que ontem
Era só tristeza, como num sopro mágico
Tornou-se alegria! Deixei de lado o desgosto
Para olhar rumo o desconhecido de peito
Aberto a ser flechado quem sabe até ferido.


Se tenho medo?

Lógico!
Mas, não importa tanto
O tamanho do medo
Se, bem maior é o meu desejo
De ser feliz...
 
Por quê?
Por que a vida não para!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 29/06/2007
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T545609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.