CONFINS DAS IDÉIAS

Chegando nos confins das minhas idéias

Encontro-me sentado a pensar

Solitário no alto de uma montanha

A contemplar a matrix na janela do olhar

Meu pensar é centelha entre os neurônios

Meu corpo é o universo onde habito

Mar de larva, labirintos e abismos

Plataforma donde salto para o infinito.