MEIA DÚZIAS

"Me disseram que a vida tinha certo e o errado

Me disseram que o amor era único e pra sempre

Me disseram que o hoje era sempre o importante...

Me disseram tanta coisa e no fim nada disseram...

O certo nem sempre é o bom

O único nem sempre é o amor

E o hoje nem sempre existirá...

Me disseram..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 26/11/2015
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5461262
Classificação de conteúdo: seguro