Ledice II - O Centro Divino-

Depois de verter lágrimas de dor,

Correu na direção do bosque matriz...

Em busca dessa sábia voz do amor,

Encontrou no filósofo infeliz

Melindrosas estrelas em candeeiras;

Obsoletas nos mares e cabalas,

Nos sinos, das vãs flores, embaladas

Por masmorras e terras tão fagueiras.

Procurou abandonada por jardins,

O centro cabalístico do sino

Badalando da força do divino,

O mais inofensivo dos jasmins...

Baldada, encontrou um ser nu que se ufana

Excitando da algoz das naturezas;

Fogo, vento, terra, água e suas grandezas...

Resumindo Deus às almas humanas.

Marquês Louback
Enviado por Marquês Louback em 29/06/2007
Código do texto: T546128