Monotonia

Aquela que segura a lua

Aquela que abraça as luzes

Aquela que carrega-me a alma

Aquela que implanta os sonhos

Passa lenta observando

Com seus olhos esmeralda

Antes sangrava trevas

Azul, rosa, laranja e vermelho

Ela tem medo de espelhos

Passa longe da sanidade

Calada e escura

Acalenta as almas

Deixe-se ir,

Não lute pela permanência

Sangre clara, traída e inconciente

Deixe-o erguer-se sobre ti

Aquele que traz a luz,

Aquele que desperta do transe,

Aquele que levanta seus mortos,

Aquele que desperta dos pesadelo

Irradie a sua luz e cubra os olhos abertos

Seja única a sua luz

Banhe de azul meu despertar

Traga o calor das cores

Desperte o mundo obscuro

Suba alto, majestoso e quente

Queime minha alma em sua subida

Apaixone-se novamente pela aquela que sangrou por ti

Caia lentamente, encontre-a

Sua amada clama por ti

Ela o trairá como serpente

Irá derramar seu sangue sobre suas feridas

Vivam sua maldição

Sangrando por nós

Aqueles que dormem

Aqueles que sonham

Aqueles que olham

Aqueles que dançam

Aqueles que falam

Aqueles que pensam

Seus suditos sublimes

Filhos do Rei Dia e da Rainha Noite

Do sol e da lua