TAMANHA ILUSÃO!

Se eu pudesse voltar no tempo!

Não voltaria ao “recente passado”

Ah! Não!

Iria do outro lado

Do outro lado da montanha de esquecimento

Iria ao momento

Ao momento maior de minha existência

Ao fundo da ciência

Eu iria a tua procura

Porque sei que a eternidade guardou o sabor do mais doce beijo

A eternidade guardou o teu olhar carregado de amor

De desejo

A eternidade guardou...

De vez em quando, nesta vivência me mostrou

Sim, tive mostras...

Telas energéticas estiveram me exibindo outro viver

E vieram me dizer que não existe o morrer

Que tudo que aconteceu continua acontecendo

Apenas vamos esquecendo e

vamos nos distanciando

Em “tempo” acreditando

O que nos afasta de “nós” é exatamente o tempo

Porque acreditamos em pretérito, presente e futuro

Esperamos o que não tem “tempo” para acontecer

Já está ocorrendo

Abrir os olhos?

Se já estão abertos!

Mas não estão certos

Não estão certos do que veem

Vagam entre o ontem, o hoje e o amanhã

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/12/2015
Código do texto: T5466525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.