Mágica de poeta

Poeta vê, descreve ... A vida

Poeta ouve, sente ... A liberdade

Poeta fala, escreve... O sentimento

Poeta imagina, transforma... O coração

Poeta vê, descreve ... A liberdade

Poeta ouve, sente ... A vida

Poeta fala, escreve... O coração

Poeta imagina, transforma... O sentimento

Poeta vê, descreve ... O sentimento

Poeta ouve, sente ... O coração

Poeta fala, escreve... A vida

Poeta imagina, transforma... A liberdade

Poeta vê, descreve ... O coração

Poeta ouve, sente ... O sentimento

Poeta fala, escreve... A liberdade

Poeta imagina, transforma... A vida