APRENDENDO

No tempo de criança

Queria treinar capoeira

Meus pais tiraram a esperança

Falando que é besteira.

Luta é diciplina

Tem muita essência

O mestre nos ensina

A não usar a violência.

Corri atrás, mais demorei

Convenci até meu pai

Um vídeo a ele eu mostrei

De jiu-jitsu e muay thai

Me filmaram no momento

Estava no tatame concentrado

Fazendo um treinamento

Para ser graduado.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 02/12/2015
Código do texto: T5467345
Classificação de conteúdo: seguro