NASCI PARA LAIÁ,LAIÁ

Oh! Meu bem

Te convido para entrar

Pela janela

Que irei construir

Seja bem vinda ao templo do mistério

Onde construí meu castelo feito de areia

Tiradas do mar da solidão

Não existe mais mistério

Em meu coração

Que a dor não tenha revelado

Vejo seu interesse em querer entrar

Mais cuidado!

Tirei as emoções do lugar

Se quiser entrar

Consulte um analista

Oh! Meu bem

Se quiser ficar

Em meu coração

Escolha alguém para amar

Entenda que não sou para amar

Não, não, não...

Nasci para te Analisar,

Sonhar,

Sorrir,

Realizar,

Viver...

Entenda que eu nasci para laiá, laiá.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 09/12/2015
Código do texto: T5475091
Classificação de conteúdo: seguro