ALMAS SOMBRIAS

ALMAS SOMBRIAS

Almas de raios

Raios sem véu

Almas de fogo

O fogo do fel

Almas sombrias

De frio cartel

Almas de sangue

Salgue carmim

Almas de pedras

Pedras sem fim

Almas sombrias

Perto do fim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/12/2015
Código do texto: T5475293
Classificação de conteúdo: seguro