A inspiração: um sopro divino

"Sempre que leio você, fico imaginando o que define seus versos. O que está sentindo ao escrevê-los, e qual a inspiração o levou a concretizar tal fala. A vida é um pique esconde, sempre .Nos surpreende a cada minuto, e nunca, jamais esgotaremos tais surpresas, enquanto aqui estivermos."

A inspiração para o artista,

não importa a sua forma de expressão

e nem na divindade em que creia

e sem machismo ou feminismo,

é assim como a ejaculação para o homem

e o orgasmo para a mulher.

É como o poder da absorção,

uma canção, pois é difícil ouvir "Pétala",

sem imaginar os dedos de Deus naquela obra,

tão divinamente escrita e interpretada,

por uma pessoa iluminada,

que também se vale da inspiração.

Não tem explicação para a inspiração.

É um tudo que surge do nada

e de repente do nada,

surgem versos de amor, de protesto,

de dor, de pavor e de saudades,

até daquilo que não se viveu.

Ela vem de dentro de nós,

quando algo nos aflige ou incomoda

ou quando alguém com uma moda de viola,

nos sensibiliza, assim como a brisa,

a nos provocar arrepios

e calafrios de sentimentos,

nos mais diversos momentos,

como as marés, no mar,

que sobem e descem,

mas o mar, pasmem, nunca se deixa secar.

*A partir de um comentário de uma fã.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 10/12/2015
Código do texto: T5476071
Classificação de conteúdo: seguro