O Partido do Sonho

O mundo inteiro

Observa sereno

Sou do partido do sonho

Que transforma o nevoeiro

Na visão do pleno.

Sou do mundo emergente

Onde todos decidem o destino

Sou do partido do sonho

Onde há boa gente

Gente com um hino

A construir o futuro

Gente de trabalho duro.

Sou do partido do sonho

Mas, se querem vencer-me

Têm que comprar-me

Não vos pertenço acordado,

Não transformo-me nem desfaço-me

A procura de vencer,

Dentro de ideais egrégios

E dentro da sociedade coibida

Sou do partido do sonho

Até acordar.

(Publicado em Maio de 2001)

(Dedico-o ao meu Pai)