DE OUTRO MUNDO

Era tão distinto de todos

Estava tão perdido e absorto

Todos almejavam enviá-lo

De volta para seu mundo isolado

Mas, ele queria ficar

Aprazerava-se das manias de humanos

Sentia-se feliz no novo mundo

E permaneceria ali por anos.

Mas todos almejavam enviá-lo

Para aquele mundo de solidão

Desviá-lo das demais descobertas

Que poderia fazer nessa imensidão

Mas, ele queria ficar

Tinha trauma das lembranças

Do velho mundo

Qual o problema em permanecer

Nesse lugar

E ser feliz por mais um segundo?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 12/12/2015
Código do texto: T5478328
Classificação de conteúdo: seguro