Kahlo por calar...

Depois da diáspora dos ácaros

Pelas vielas do México, aqui me calo

Não!? nada é por acaso!

Ah! calar por calar, nunca!

E, se acaso eu não calar

Desta vez... Frida Kahlo!

Ora, que se veja

Os frisos de Frida

Nas mãos aos calos

O encanto dos calos

Na loucura de Frida...

Kahlo no meio dos ralos!

Por que não trocar

Kahlo por Barrabás

Na teoria dos calos?

Nesse uni-versus de Kahlos

Ninguém cala por calar

Senão! Frida pintora de Kahlo

Mas, há o Verbo intercalado

Na tonalidade de F. Kahlo

De repente, todos calados!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 13/12/2015
Código do texto: T5478617
Classificação de conteúdo: seguro