O VENTO DO SER (de "O Ruído do Tempo")

Se eu me matasse

agora,

o que os outros saberiam

de meus dramas

mais íntimos?

O que isso

acrescentaria

ao patrimônio humano?

O homem-bomba

muda mesmo

o cenário à sua volta,

ou não passa

de traque

ao relento,

perfumando

o vento do ser?