Lua Em Chamas

Lua Em Chamas

Se você soubesse, meu amor,

que atrás das segundas intenções,

sempre há terceiras.

Você não entenderia, só fingira que sabe.

E aqui está só mais um tímido,

cabeça pra baixo,

mãos nos bolsos.

Que ninguém vai notar.

Vá coração...Bata forte....

Ela está chegando, com a sua concordância,

e suas expectativas

Não se preocupe, e quando num momento a sós,

eu quis dizer o que sinto.

Mas então, uma sensação estranha me fez calar.

Eu não estou dizendo,

mas posso estar sentindo.

Meu sangue gelado correndo,

e minha carne se abrindo.

Eu te amo desde que éramos pequenos,

e quando passávamos um pelo outro.

Você não via,

mas eu queria.

me atirar em seus braços

e quando eu quase morria

ao te ver chegar perto.

Mas se você está bem agora,

eu também estou.

E alguma tarde,

eu te disse algo que te incomodou,

Óh meu deus,

mas é essa a sua vida,

e não minha.

E alguma tarde,

eu me mudei de casa

e não tive tempo de te dizer,

o quanto eu verdadeiramente te amava.

Mas então o tempo passou,

9º ano, 105 - nono alguma coisa...

O tempo de saudades,

começava a se inquietar.

Novamente ignorado,

novamente mal tratado,

há algo de errado comigo?

ÓH, um estranho equivocado,

olhando os outros sendo felizes.

Mas por alguma vez, por alguma noite,

eu estaria passando,

desse; para um mundo melhor.

Eles faziam aquilo,

por que a minha vida para eles

era menos que nada.

E nada de bom iria acontecer a mim.

Mas vá fundo,

isolamento, depressão,

os dias do médico,

os pensamentos suicidas.

Mas quem liga?

Se eu devia cuidar de mim mesmo.

Eu não te culpo

Eu culpo a mim mesmo.

Mas veja a lua está em chamas,

vindo pra queimar nossos corpos.

e fazer em cinzas nossas almas.

E essa luz nunca se apaga,

por que sua força

está além das normas e dos padrões.

E outra vez,

eu estaria lá virando as páginas.

(vamos sair?)

pra qualquer lugar longe daqui?

Já me cansei de sofrer por você,

eu não te amo mais,

e eu vou sumir de uma vez por todas,

da sua vida meu bem.

Foi uma bonita história...

Foi uma bonita história...

mas acabou,

FIM