ESTRELAS FARSANTES

As estrelas peteam quando

Dizem que devo ir para lá

Elas estão tentando me

Arredar do plano de me salvar.

Fadas e doendes

Monstros e serpentes do mar

Façam cair as estrelas para que

As verdades venham se revelar.

Calúnias que imundem o céu

Ó, abomináveis imitações de estrelas

Que me tiram do caminho reto

E me levam para as profundezas.

Vampiros e magos

Bruxas e bichos do mato

Façam explodir as estrelas malditas

Para que a verdade seja dita.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 20/12/2015
Código do texto: T5486074
Classificação de conteúdo: seguro