Mais uma baboseira de amor

Eu estou escrevendo,

essas vergonhosas palavras,

para te dizer,

mais uma baboseira de amor.

Eu sei que a noite,

faz de você uma refém da carência.

Então eu vou me arrastando por entre as paredes.

E o seu telefone toca sem nunca mais parar.

Alguém quer falar com você.

E este alguém é só mais um...

Que você queria por perto.

Os lobos se aproximam com a ância tua carne.

Atacam passivos pela sua mocidade.

Sim, diga mais sobre a vida,

e sobre as coisas que te decepcionam.

Sim, e deixe-me tocar suas glândulas mamárias.

Para minha libido, e somente minha.

ÓOHHH,

e essa é só mais uma baboseira de amor.

Que todos dizem pra você

mas ninguém fala que atrás dessas

segundas intenções,

sempre há terceiras...