Inacabado

Ah..! essa espera de um ontem sem hora,

anseio de um presente sem agora.

Talvez apenas desvarios de alguém sem memória.

Oh...! Deuses esquecidos das mentes de outrora,

surdos aos delírios dos crentes das perdidas vitórias,

renascem das cinzas nas promessas da aurora.

Não há mentiras nas fantasias sobre a glória.

Apenas devaneios de um futuro sonhado,

criado em sentires e palavras...idealizado!

Busca incessante entre lendas e histórias

perdida em labirintos de mundos vislumbrados,

sobrepostos, entremeados...

Sombras ocultas nas luzes dos cruzeiros elevados.

Tosco quadro inacabado de artistas encantados.