Flores de Junho

Limpe os seus olhos,

e segure o tranco.

Meu amor...

Ninguém disse que ia ser fácil,

apenas que você poderia superar.

Noite, e "ligação perdida"

mais ainda noite, e outra vez "ligação perdida".

"Por favor deixe o seu recado."

Eu realmente espero que você não tenha feito,

algo que se arrependerá depois.

Por que simplesmente,

você é jovem o suficiente para seguir sua vida.

Não faça por você,

faça por mim.

Segure o tranco,

por aqueles que te amam e se importam.

Noite adentro,

e você quer sair lá pra fora.

Mas não vá,

fique aqui e espere a vontade passar.

Você nem vai se lembrar,

que já esteve triste alguma vez.

E para o amor de minha,

eu apago as luzes.

Para que não te veja chorar...