Existe, ainda!

Não sabia, juro!

Parecia demodé

amor, carinho, fantasia

lágrimas, promessas.

Coisas do destino?

Nem ouse responder.

Ontem,lua como testemunha

amanhã...estranho, pensar...

Na lembrança, saudades

desejos, e até esperanças,

Por que, não?

Feito violão,

Corpos se afinam,

acordes ao cheiro

de chocolate

e suor,

no entremeio dos poros.

Loucura, seria?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/07/2007
Código do texto: T549252