Bem, novamente só!

Infeliz, correndo entre os cantos,

e novamente sozinho.

Quase sem sentido.

E antes que eu havia de ter trancado as nossas portas.

Porém eu não o fiz,

e isso pode ter salvo as nossas vidas.

(ou talvez não)

Eu realmente amo,

o seu jeito incorreto de ser,

a sua maneira pobre de ver o mundo.

E agora o que sobrou de você,

é só um retrato moldado de uma maneira elegante.

E então eu não sei dizer,

o quanto estou sentindo a sua falta.

Por que as palavras que você me disse,

ficaram vagando sem rumo na minha mente,

você disse:

"Vamos entregar os nossos corpos,

e nos ceder as nossas próprias loucuras".

E que nos seus olhos eu poderia ver,

que você iria sem junto a mim.

"Vamos escolher o caminho mais curto,

vamos abandonar antes de sermos abandonados"

Mas eu fui covarde,

por que sinceramente, dentro de mim.

Sou ainda tão jovem, e imaturo.

Mas isso nunca esteve realmente claro pra você.

E infeliz estou,

correndo por entre os cantos empoeirados da vida.

(Da minha vida)

Novamente só,

Bem,

novamente sem ninguém.