DEBAIXO DA MINHA CAMA

Guardo segredos terríveis

Invisíveis

com olhos de quem não

quer ver .

Perdida na cama

imensa

fico assim

feito uma loba

ferina

totalmente

sem controle

de mim .

Os segredos

continuam por lá

me decifrando

denunciando .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 02/01/2016
Código do texto: T5498078
Classificação de conteúdo: seguro