DENTRO DO ESPELHO

Vejo várias mulheres

Que eu cobiço ser :

Diáfana , profana , leviana , puritana , caninana

Sacana , bacana ...

Todas juntas se completam

Dentro do mesmo espelho

Mortas-vivas

Vivas - mortas

Precisando sair das amarras ...

Mas

O espelho é surreal

sem sentimento .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 02/01/2016
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T5498306
Classificação de conteúdo: seguro