Granizo De Primavera

Quem atirará as pedras,

no primeiro e no ultimo pecador?

Será o próprio Jesus Cristo?

Veja como uma geração,

mata a outra.

E com seus próprios dentes,

mastigará a carne fresca,

que está apodrecendo no chão.

Quem olhará para a foto de um velho amigo,

e vai dizer:

"Neste dia eu quase que não sobrevivo."

De quem vai ser a ultima risada,

como em um granizo de primavera.

ÓÓÓÓÓ,

as pedras atigindo as nossas cabeças raspadas.

Estas adoráveis palavras,

que ninguém mais entende.

E somente eu, visito de vez em quando.

Mas meu coração é só meu,

e de mais ninguém.

Veja como uma geração,

diz mal da outra.

Por que estamos todos sendo mortos,

pelo mesmo revólver enferrujado.

Granizo de primavera,

molhou as folhas dessa aquarela,

e eu bem que poderia disfarçar,

o quanto gosto de você,

e quanto gosto de fazer você parecer o que não é.

Mas o meu coração é só meu.

E de mais ninguém...