E Se...

E se...

Entre duas montanhas

de sentimentos gigantes

revirassem internas batalhas

equilibrando-me entre amantes?

E se...

Te soar melodias estranhas...

uma voz muda... calada...

ecoando pelas entranhas

o perfume da flor exalada?

E se...

Eu for meio intolerante...

dividida em duas forças distintas

e eu ser inconstante...

e as palavras deixarem de ser sucintas?

E se...

No centro eu encontrar...

no meio, o equilíbrio!

Ir para nenhum lugar...

Seria apenas meu brio?

E se...

Nesta corda bamba,

apenas eu paralisar...

Dizendo caramba!

Vertigem!!

Eu preciso me sentar?

E se...não escolher a montanha...

E se...Eu não indagar...

E se...pela mão você me buscasse?

E se ...eu apenas amasse?

E se...

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 04/01/2016
Código do texto: T5500013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.