DESTINO VISÍVEL

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 24/09/1984

D.O., Pág.: 4 – Cultura – Data: 25/02/1986 - BA/BR

Suicidou-se na lagoa

tal qual mergulho

do peixe agulha...

Submergiu como

gole de água

no deserto do Saara.

...esquecido no caminho

a beira dos espinhos.

Pobre rapaz!

Um mergulho

no último nado dado

colocou seu sofrimento

a bailar pelo ar,

ocultando a verdadeira razão:

de entregar a alma

sem choro e com decepção.

Amor!, amor!...

principal suspeito.

Olha a marca

exposta em seu peito.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 03/07/2007
Código do texto: T550322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.