Alquimia inútil...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Paralém do além!!!

Alforjes, alforrias...

Harpas e Harpias...

Guizos de Belém!

Das gargalhadas possíveis

e se possível fosse

inverter o sistema...

fazer do cordeiro o Lobo

Nunca houve nenhuma

teoria circunscrita nesse

caos desmineralizado...

Doutro lado, Pastores

com seus machados

ordenhando as ovelhas

o asno de longe, finge sorri...

As Socialites desdentadas...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - rejeitam a máscara

além dos espelhos, mas ajeitam o betume

contudo, todas descaradas

Ah, nessa perspectiva

nem o Tinhoso desconfia

de bichos travestidos

de lobisomem plástico

Aqui, o que se dilata...

...ali não se destilaria

a uva putrefata continua em cântaro de ágata doce.

De fato, o que mesmo há de novo

nesse milênio ido de palavras

idólatras na boca de poucos Ídolos!?

Senão... bandolins invisíveis

quindins , quermesses

querosene e trombetas frias.

Oh! Cordeiro vem à tona, inda

meretrizes apátridas

meritórios, mictórios

absurdos, bebuns e ab-Sinto!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 10/01/2016
Código do texto: T5506054
Classificação de conteúdo: seguro