Veleiros

Mantenham a calma!

Ajustem as velas! Em mar revolto

o vento veio na minha direção,

mas o veleiro precisa estar solto

abaixo as velas então!

Quebramos as regras do mar...

Mergulhamos em águas turvas!

Colidimos!

Verdadeiro abalroar!

A luz irá guiar-te, não haverá trevas!

Existe sim um regulamento,

onde as águas mortas é preciso escoar,

evitando novo abalroamento

para então querer acostar...

Vai magnifico veleiro,

pela bússola, guia-te!

Perceba nobre cavalheiro

Se é preciso...

de mim, desvia-te!

Largue suas armas fuzileiro!

Nosso Deus é o comandante,

deixe que Ele guie nossos veleiros...

Mesmo triste, não serei relutante.

O vento às vezes erra a direção!

Não podemos mudar o vento,

apenas ajustar as velas do coração!

Vamos velejar então,

Talvez esse seja o momento

ou talvez não!

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 11/01/2016
Código do texto: T5507436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.