ABRINDO OS OLHOS

Ele abria os olhos vazios

Abria as janelas enferrujadas

Abria os olhos

E não via nada, nada

E ficava calado

Falar o quê?

Havia nele apenas o silêncio e o olhar que não via

Até que um dia...

Ah, um dia ele veria!

...

Abriu-se! Abriu-se a terceira visão!

Ele deslumbrou-se com o que viu

Ele descobriu

Descobriu sua essência

E sorriu

Sorriu pra si mesmo, para o mundo

E quis falar...

E falou

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/01/2016
Código do texto: T5509869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.