MINHA LUA DE FLOR

Desceu a lua

Para de flores arrumar

Convidou-me para sentar

Trouxe o vestido

Para te encontrar.

A noite tenho que subir

Para perfume exalar

O jardim seco ficou

Não existia amor.

Flores não há

Goteja o amor para ressuscitar

Teu cabelo penteie

Com pele de cereja

Para namorar.

Ressuscitei o amor

Mas não resistir

Disse a lua terei que subir.

Sensual ela ficou

Séria e bela

Que a lua não se desfez

Firmou-se no chão

Não te deixarei.

Outra vez

Ela sorriu

Com seu longo vestido

A perna cobriu.

Jey Lima Valadares**Itagibá**17-01-2015**17:36

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/01/2016
Código do texto: T5514268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.