Éter

A realidade me apaixona... Brindo com um Príncipe, em sua carruagem pego carona.

O imaginário me faz amar... Um Príncipe repleto de encantos... Ele pinta o céu da cor do mar.

A realidade me faz viver... Sorrindo com os olhos, não é preciso entender.

O imaginário me faz sonhar... Com suas cores e sensações, sem o despertar!

A realidade é imaginada...Tenho saudades do sentir... Verdadeiramente fascinada!

O imaginário é realidade...Desejos na arte criada... Com doses de cumplicidade!

A realidade é inverdade...

Se um amor ainda sustenta a falta de lealdade.

O imaginário é verdade...

Se a alma é alimentada... Deixando enorme vontade.

A realidade tem flores raras... Podem ser tocadas, solta todas as amarras.

O imaginário tem flores de papel... Repleto de escritas, palavras com aroma de mel.

A realidade me embriaga... Um entorpecer da lucidez... Estou ferida pela sua adaga.

O imaginário apaga a lucidez... Embriaga-me de poesia... Pura insensatez.

A realidade é água... Deseja o teu suor... Ela vem e a ferida enxágua.

O imaginário é vinho... Transforma um vilão e também um mocinho.

A realidade é um verão... No topo da montanha, sangra um ferido Leão!

O imaginário é um inverno... No topo da montanha, ruge o Leão eterno!

A Realidade pede para ficar... Não usa entre linhas, não precisa mistificar.

O imaginário não deixa ir... Cria seus personagens, embriaga-os do elixir.

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5516141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.