O Encontro dos Amigos Sorrisuhs

Era uma vez um Sorrisuh na contra mão

Andando sem direção

Sem rumo nem destino no coração

Um dia ela encontrou o Sorrisãooo

Logo ambos ficaram felizes por se encontrarem

Mas o Sorrisãooo percebeu algo diferente

Mas ainda sim ficou feliz com um sorriso mais largo ainda

Era o amor em encontro de Sorrisuh

E Sorrisãooo ficou feliz por saber que Sorrisuh encontrara algo que enlarguescesse mais ainda o seu belo sorriso!