O Vento...

Aah o Vento...

Espalha o fogo, consumindo tudo, inclusive o prólogo!

Aumenta a chama... Queima tudo... O lençol e toda a cama!

Aaah o Vento...

Que se movimenta, em fúria, transforma-se em grande tormenta.

Que dá vida a pipa e como mágica... tão logo se dissipa!

Você não tem parada... É leve, livre e solto... É incerta tua morada!

Aaah o Vento...

Sacode as arvores, apaixonando e inspirando, os leitores e seus autores!

Me leve sem direção... Espalhando as sementes da flor boca de leão.

Venha sem destino, passar por cata-ventos e criar redemoinhos.

Aaaah o Vento...

Movimenta o veleiro...dá cor aos romances, sendo apenas hospitaleiro.

Louco com sua vontade, movimenta a garoa e da chuva faz tempestade.

Percorre os oceanos, imaginado e indestrutível, assim como os meridianos.

Percorre o alto mar... Agigantando as ondas e é assim que me faz amar.

Aaaaah o Vento...

Que me faz ter calafrio... fique um pouco mais, na sua ausência sinto frio...

Toque-me suave, beija- me o rosto... Abraça-me e me eleve.

Temos sede por sentir... Folheia minhas páginas, me faça refletir...

Desamarra meus cabelos... pelas pétalas criamos infinitos elos.

Quero te respirar... E com você seguir para nunca mais voltar!

Ah o Vento!

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 20/01/2016
Código do texto: T5517500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.